Ristorante


Ristorante
loghi-tavern

Dopo trent’ anni nel campo della ristorazione della famiglia Veronese, nel 2004 nasce il Tavern ristorante di Pesce all’ interno dell’incantevole cornice di Villa Cornèr a Monselice.

La filosofia è basata su principi semplici ed essenziali: massima qualità e freschezza fanno il resto.

Nove tavoli distribuiti su due sale con camino a disposizione della clientela tutti i giorni ad  esclusione del sabato a  pranzo e della domenica a cena, fermo restando che e nostra abitudine aprire il ristorante su prenotazione.  Per occasioni speciali quali dopo cena di pesce e/o cene formali  i clienti del ristorante possono disporre anche di una suggestiva sala aperta sui due lati direttamente sul parco della Villa ed anche dell’esclusivo “Salotto d’Estate”, oltre al salone Saturnia in grado di spitare 150 persone. Sempre nel contesto del Tavern imperdibile la Sala del Sigaro,  sede ufficiale della Corporacion del Puro.

foto-1corr-1024x559
Immagine ristorante Tavern di Villa Corner
IMG_1443

Chef: Monica Barattella

Sous-chef: Michele Martini

Direttore di sala: Michela Albertin